おむつケーキパティシエ、広島初の認定講師、アトリエhidamariの上田直美です。
ちょこっと、紹介!
紙おむつを、1つ1つ、透明なクリアバックへ入れて個包装
手と指は、消毒して、作成しています。
1枚1枚を、個包装にする事により、
紙おむつを、埃や、湿気から、守ってくれます
1番下の段から、作成していきます。
はーい、土台の完成です。
飾りのお花も、
食品用シリカゲルも間に、入れて
湿気を防ぎます。
フード付きのバスタオルは、
ちょうど良い大きさに、たたみ、
次は、真ん中の段
最後は、1番下の段の作成。
こんな、
おむつケーキになります。
まるで、
カープ坊やが、
ユニフォームを着ているみたい!
と、喜んでいただきました
カープ仕様で、お届けします♫