11/9レッスンレポート...無事に膨らみました♪ | cake-boasorte 宝塚・川西・伊丹*ケーキ教室*アイシングクッキー教室☆初心者さん歓迎♪
こんばんわ
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
今日は11月のレッスン
過去にシュークリームを作られた事が
あるとの事ですが...
膨らみがあまり無かったとかで
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
でも!!
無事に膨らみましたよーっ
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171109/17/cake-boasorte/f5/0c/j/o0960058414066792673.jpg?caw=800)
2段になっていますので
皆さんバランスに苦戦...
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
シューの形によって
バラが滑り落ちるー...
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも、いつも来てくださるE様が
バラの周りを囲うようにホイップ♪
ナイスなアイデア
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
また採用させて頂きますね
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212326969294%22&blogger_ameba_id=%22cake-boasorte%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)