こんにちは、和田昌巳です。
地域密着型の老舗和菓子店が
1本1万円を超える超高級栗蒸羊羹を
開発し、大成功を収めました。
従来の価格帯に捉われず、
品質と価値にこだわり、
新たな市場を開拓。
800本以上の売上となり、
海外からの注目も集めました。
この事例は、伝統を守りつつ革新を遂げる
三代目経営者の姿勢を示しています。
過去の枠を超えた挑戦が、
新たな価値と大きな成功を
生み出すことを教えてくれます。
こんにちは、和田昌巳です。
地域密着型の老舗和菓子店が
1本1万円を超える超高級栗蒸羊羹を
開発し、大成功を収めました。
従来の価格帯に捉われず、
品質と価値にこだわり、
新たな市場を開拓。
800本以上の売上となり、
海外からの注目も集めました。
この事例は、伝統を守りつつ革新を遂げる
三代目経営者の姿勢を示しています。
過去の枠を超えた挑戦が、
新たな価値と大きな成功を
生み出すことを教えてくれます。