2023.2.11(Sat.)②


13:06上陸。


すんごい人。

あなごめし和田へ向かうも売り切れだとえーん

開いてるとこはどこも並んでて、

とりあえずら、通りがかった 岩むら の

ウェイティングリストに名前書いて、

他に店がないかブラブラ。

特にないから、岩むらに戻り待つ事に。


待ってる間に揚げもみじ発祥のとこで。

チーズ。甘しょっぱくて美味しい。¥200

でも揚げたてではない。


リストに結構名前書いてたし

結構待つやろなと思ってたけど、

名前呼んでもおらん人が多くて結構すぐ入れた。

名前呼ばれた後に戻ってきた人は

みなさん待ってるんで、もう一回名前書いてくださいってお店の人に言われてた。


炭火焼きあなごめし注文したら

売り切れで特上しかないと。

入り口に書いといてよw


特上あなごめし ¥3,300

そりゃあむちゃ肉厚でうまかったよ爆笑

うな重食べるといつも途中で気持ち悪くなるけど

あなごはあっさりで余裕で食べきれた爆笑

ちょうど廿日市市がpaypay25%還元やってて

paypayで払おうとするも電波が悪すぎて

むちゃ時間かかったガーン


厳島神社へ






御朱印も20分くらい並んだかな