宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」 -3ページ目

宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

東京国際クリニック 副院長
会員制健康医療サービス SBIメディック カウンセリングドクター
白衣アパレル【M-dressed】監修

よろしくお願いします⭐︎

ステーキ西洋料理【寛】後半戦です。


こちらは蟹クリームコロッケかに座 

蟹もしっかり、クリームもちょうど良くて。

形も可愛い…シェフのテクニックに唸ります。


こんなお料理を作ってくれるシェフは、柔道部出身とのこと。

体格もしっかりしていて、頼りがいがあります。




2本目の赤ワインはナパのワイン。

オーパスワンとブラインドすると間違える人もいるという風味。


お酒とよく合う、大人の茶碗蒸しウインク



いよいよメインへ。お魚料理は皮目パリパリの王道フレンチ。


お肉はフィレとサーロイン。

仕上げは目の前で仕上げていただきました。


〆はガーリックライスラブ


最後にデザート。


こんなに豪華でいろいろ出てくる西洋料理は初めて!

楽しい夜となりました白ワイン


日光にある岡村整形外科の岡村保成先生、おもてなしを本当にありがとうございましたステーキ





翌日へつづく…シャンパン








☆白衣の監修をしています☆ 



新作が続々と登場しています。

ぜひウェブサイトをご覧ください。