ステーキ西洋料理【寛】後半戦です。
こちらは蟹クリームコロッケ
蟹もしっかり、クリームもちょうど良くて。
形も可愛い…シェフのテクニックに唸ります。
こんなお料理を作ってくれるシェフは、柔道部出身とのこと。
体格もしっかりしていて、頼りがいがあります。
2本目の赤ワインはナパのワイン。
オーパスワンとブラインドすると間違える人もいるという風味。
お酒とよく合う、大人の茶碗蒸し
いよいよメインへ。お魚料理は皮目パリパリの王道フレンチ。
お肉はフィレとサーロイン。
仕上げは目の前で仕上げていただきました。
〆はガーリックライス
最後にデザート。
こんなに豪華でいろいろ出てくる西洋料理は初めて!
楽しい夜となりました
日光にある岡村整形外科の岡村保成先生、おもてなしを本当にありがとうございました
翌日へつづく…

☆白衣の監修をしています☆