NICOスタッフのつぶやき~~●~* Vol.95
おはようございます
NICOスタッフのゴリ蔵です
うん、痩せませんね まぁ、まったりダイエットですのでそこまで期待していませんが、、、
そんな中、今日は、まずは新メニューPR
期間限定のハロウィン特別メニュー
「自家製かぼちゃニョッキのハロウィンソース仕上げ」をご紹介
旬のかぼちゃを練りこんだ自家製ニョッキに
3種のカボチャを使った濃厚ソース
隠し味には黒トリュフを使用
数量限定10月末までのディナー限定
1250円
旬を味わいたい方はぜひ
※ちなみにくり抜きカボチャはスタッフ手作りです。2日目にしてすっかり歯抜けのお婆さんみたいになってます
では、今週の予約状況&ニュースです
徐々にパーティ予約が増えてきました
①今週の予約状況
22日(火): 予約2件6名様まだまだ~
23日(水): 予約1件15名様残り4席となります
24日(木): 予約募集中です
25日(金): 予約募集中です 給料日&花金では?
26日(土): 予約1件5名様
28日(月): 予約募集中ドリンク50%OFFのレディースデー開催日
上記のほか、10月30日/11月15日/11月29日は貸切をいただいております。
ご予約お待ちしてます
お問い合わせは、03-6804-1753までお気軽に
②今週の噂&お得情報
【HALCOL出店】
11月2日(土)~4日(月)の3日間、六本木ヒルズアリーナで開催される「香港ライブ@六本木」にて、NICOのグループ酒販チーム「HALCOL」がブース出店します
イベント中は、ホットサングリアの試飲や、自宅で簡単サングリアセットなどを販売予定
その他にも、イベント盛りだくさんです
お近くの方は是非ご来場ください
イベントの概要はこちら
【スタッフバースデー】
先日、7月末に入社後、既にリーダークラスのパフォーマンスを発揮しているスタッフ「TOYO」が誕生日でした
当日スタッフからのプレゼントと共に記念撮影
右手前がTOYOです
以上、Cafe&Val NICOスタッフブログでした
最後まで読んでいただきありがとうございます
NICOスタッフ ゴリ蔵