次回の冬みんcafeで、
マクロビオティックの「おやつ講座」やりま~す!
とはいえ、教えるほどの腕もナイので…(笑)
研究会ということで、みんなでワイワイ作って頂きましょう~
メニューは、春のフルーツを使った
「トライフル」と「ゼリー」の予定です。
スーパーで売っている材料で、簡単に作れる
「スイーツ」ではなく「おやつ」です!
私は、今まで色んなスイーツ講座に行ったけど、
材料や工程量に反比例して、作る回数が減りました(笑)
とゆーわけで、気軽に作れるおやつを研究しましょう~
マクロビオティック「おやつ研究会」
日時:4月28日(土) 17:00~1時間くらい
場所:みんたる /北区北14条西3丁目(環状通沿い)
参加費:一般1,000円、学生さん500円
※ご予約おねがいします。
こちらのブログに、コメントかメッセージください←非公開なのでご安心ください!
みんたるにご連絡頂いてもOKです☆
ではでは、よろしくお願いいたします!
マクロビオティックの「おやつ講座」やりま~す!
とはいえ、教えるほどの腕もナイので…(笑)
研究会ということで、みんなでワイワイ作って頂きましょう~
メニューは、春のフルーツを使った
「トライフル」と「ゼリー」の予定です。
スーパーで売っている材料で、簡単に作れる
「スイーツ」ではなく「おやつ」です!
私は、今まで色んなスイーツ講座に行ったけど、
材料や工程量に反比例して、作る回数が減りました(笑)
とゆーわけで、気軽に作れるおやつを研究しましょう~
マクロビオティック「おやつ研究会」
日時:4月28日(土) 17:00~1時間くらい
場所:みんたる /北区北14条西3丁目(環状通沿い)
参加費:一般1,000円、学生さん500円
※ご予約おねがいします。
こちらのブログに、コメントかメッセージください←非公開なのでご安心ください!
みんたるにご連絡頂いてもOKです☆
ではでは、よろしくお願いいたします!