れんこんとにんじんの塩きんぴら
あっさり食べやすさが魅力の塩きんぴら!
今季初のれんこんで作りました
れんこんと彩りのにんじんを炒めたら、
調味料でパパッと味付け
鶏がらスープの旨みとごま油の香りで
パクパクと食べれる美味しさです
散らした小ねぎの風味がとってもよく合うので
仕上げにぱらぱら〜っとのせてみてくださいね!
機会があればぜひ作ってみてくださいねー
レシピはInstagramでチェックできます📸
【れんこんとにんじんの塩きんぴら】(こちらをクリック!)
レシピブログに参加しています
応援ボタンをクリックしてもらえると嬉しいです^^
よろしくお願いします
↓ ↓ ↓
Nadiaのレシピ本に掲載していただきました。
書店、Amazon等で発売中です^^
レシピはNadiaでもご紹介しています。
【Nadia】旬を楽しむ!野菜のアイデアレシピ帳
インスタグラムはこちらから^^
【Instagram】tomo_1512