なすと豚バラの甘辛だれ
とろとろに焼いたなすに、
甘辛肉をたっぷりかけた
ご飯もススムこってりおかず
甘辛だれには、
オイスターソースの旨みと
味を引き締めるお酢が隠し味!
なすをペロッとあっという間に食べれちゃいます
仕上げにのせる白ねぎも爽やかで
良い仕事してくれますよ
秋はなすがさらに美味しくなる季節
今週の買い出しでもたくさん買ってきたので、
冷蔵庫の野菜室がなすだらけです〜(笑)
ぜひ作ってみてくださいねー
レシピはInstagramでチェックできます📸
【なすと豚バラの甘辛だれ】(こちらをクリック!)
レシピブログに参加しています
応援ボタンをクリックしてもらえると嬉しいです^^
よろしくお願いします
↓ ↓ ↓
Nadiaのレシピ本に掲載していただきました。
書店、Amazon等で発売中です^^
レシピはNadiaでもご紹介しています。
【Nadia】旬を楽しむ!野菜のアイデアレシピ帳
インスタグラムはこちらから^^
【Instagram】tomo_1512