炊飯器で鶏ごぼうピラフ
小さい頃に大好きだった冷食の鶏ごぼうピラフ
その味が忘れられなくて、
手作りで再現してみたらこれが家族にも大ヒット‼️
醤油やみりんの和風の味付けに、
ごぼうやバターの香りがふわっと。
やさしい味わいが食べやすくて、
ついついおかわりしてしまうほど♡
バターで具材を炒めて、下味をつけた鶏肉をお米にのせたらスイッチオン!
ふんわり炒めた卵もプラスするとさらにおいしい〜
ぜひ作ってみてくださいねー
レシピはInstagramでチェックできます📸
【炊飯器で鶏ごぼうピラフ】(こちらをクリック!)
レシピブログに参加しています
応援ボタンをクリックしてもらえると嬉しいです^^
よろしくお願いします
↓ ↓ ↓
Nadiaのレシピ本に掲載していただきました。
書店、Amazon等で発売中です^^
レシピはNadiaでもご紹介しています。
【Nadia】旬を楽しむ!野菜のアイデアレシピ帳
インスタグラムはこちらから^^
【Instagram】tomo_1512