こんにちは
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ありがとうございます
BRUNO crassy+のスチーム&ベイク トースターを使った、クリスマスにぴったりの主食レシピが公開されました!
⇨クリスマスに♪スチーム&ベイク トースターの絶品主食レシピ
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⇨『かつお節で野菜嫌い克服!レシピコンテスト』
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⇨本当に美味しいカツ丼|何度も作りたい定番レシピVol.168
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豚肉を重ねてやわらか〜なミルフィーユとんかつ!
豚ロース肉を10枚ほど重ねて、パン粉をつけて揚げます
普通のかたまり肉には出せないこのジューシーさ
お肉のやわらかさに、子どもたちもびっくり〜
『やわらかジューシー!ミルフィーユとんかつ』
▪️調理時間:15分
▪️材料(2人分)
豚ロース肉しゃぶしゃぶ用・・・約20枚
塩・・・少々
こしょう・・・少々
薄力粉・・・適量
溶き卵・・・1/2個分
パン粉・・・適量
【作り方】
①豚ロース肉しゃぶしゃぶ用を同じ向きに10枚ずつ重ねる。
肉の赤身と脂身の中間部分、5、6箇所に包丁を入れて筋切りをする。両面に軽く塩、こしょうをふる。
②❶に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につける。180〜170度の油でキツネ色になるまで揚げ、油をよく切って網の上にのせる。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切り分ける。
<ポイント>
▪️豚肉はズレないように丁寧に重ねてくださいね^^
Nadiaレシピはこちら
レシピはこちらでご紹介しています⏬
⇨【Nadia】子どもも大人も笑顔のレシピ!
⇨【Instagram】tomo_1512
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『やわらかジューシー!ミルフィーユとんかつ』
▪️調理時間:15分
▪️材料(2人分)
豚ロース肉しゃぶしゃぶ用・・・約20枚
塩・・・少々
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薄力粉・・・適量
溶き卵・・・1/2個分
パン粉・・・適量
【作り方】
①豚ロース肉しゃぶしゃぶ用を同じ向きに10枚ずつ重ねる。
肉の赤身と脂身の中間部分、5、6箇所に包丁を入れて筋切りをする。両面に軽く塩、こしょうをふる。
②❶に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につける。180〜170度の油でキツネ色になるまで揚げ、油をよく切って網の上にのせる。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切り分ける。
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