レシピ一覧はこちらです下矢印ブックマークもぜひキラキラ
Recipe List! by tomoko







今日のレシピは、

ナイフとフォークレモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮


大根と大根おろし、大根のW使いで

美味しい和おかずを作ったよ爆  笑


味の決め手は、
ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」!



ダシ香る白だしにフレッシュなレモンもプラスすると、

さっぱりと食べやすいキラキラ


大根は薄く切れば、短時間で味しみOK





ナイフとフォークレモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮


詳しいレシピはこちらをクリックしてね下矢印


レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮*
冬の旬野菜の大根をたっぷり楽しむ一品! 鶏肉と大根をヒガシマル醤油の京風割烹白だしで煮込んだら、大根おろしもプラス! 白だしの美味しさが大根に染みわたります。 仕上げにレモンを絞れば、すっきりとした味わいに♪ ぜひお試しくださいね*








ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」のおすすめレシピはこちらにも下矢印

気になるレシピはクリックしてみてねおいで


▪️味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き

▪️ほうれん草とハムの和風オムレツ【簡単作り置き】

▪️れんこんと豚肉の和風香味炒め【簡単作り置き】

▪️秋鮭と大葉のごま竜田揚げ

▪️秋鮭とワカメのだし炊き混ぜご飯




Nadiaでレシピを紹介していますニコニコ
右矢印おにぎり子どもも大人も笑顔のレシピ

Instagramはこちら
右矢印tomo_1512


レシピブログのランキングに参加していますニコニコ
ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいですクローバー
右矢印