レシピ一覧はこちらですブックマークもぜひ
⇨ Recipe List! by tomoko
今日のレシピは、
レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮
大根と大根おろし、大根のW使いで
美味しい和おかずを作ったよ
味の決め手は、
ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」
ダシ香る白だしにフレッシュなレモンもプラスすると、
さっぱりと食べやすい
大根は薄く切れば、短時間で味しみ
レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮
詳しいレシピはこちらをクリックしてね
ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」のおすすめレシピはこちらにも
気になるレシピはクリックしてみてね
▪️味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き
▪️ほうれん草とハムの和風オムレツ【簡単作り置き】
▪️れんこんと豚肉の和風香味炒め【簡単作り置き】
▪️秋鮭と大葉のごま竜田揚げ
▪️秋鮭とワカメのだし炊き混ぜご飯
Nadiaでレシピを紹介しています
子どもも大人も笑顔のレシピ
Instagramはこちら
tomo_1512
レシピブログのランキングに参加しています
ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいです
⇨ Recipe List! by tomoko
今日のレシピは、
レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮
大根と大根おろし、大根のW使いで
美味しい和おかずを作ったよ
味の決め手は、
ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」
ダシ香る白だしにフレッシュなレモンもプラスすると、
さっぱりと食べやすい
大根は薄く切れば、短時間で味しみ
レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮
詳しいレシピはこちらをクリックしてね
レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮*
冬の旬野菜の大根をたっぷり楽しむ一品! 鶏肉と大根をヒガシマル醤油の京風割烹白だしで煮込んだら、大根おろしもプラス! 白だしの美味しさが大根に染みわたります。 仕上げにレモンを絞れば、すっきりとした味わいに♪ ぜひお試しくださいね*
ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」のおすすめレシピはこちらにも
気になるレシピはクリックしてみてね
▪️味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き
▪️ほうれん草とハムの和風オムレツ【簡単作り置き】
▪️れんこんと豚肉の和風香味炒め【簡単作り置き】
▪️秋鮭と大葉のごま竜田揚げ
▪️秋鮭とワカメのだし炊き混ぜご飯
Nadiaでレシピを紹介しています
子どもも大人も笑顔のレシピ
Instagramはこちら
tomo_1512
レシピブログのランキングに参加しています
ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいです