今日のレシピは、

りんご秋の果物で簡単おやつ


秋の果物といえば、
りんご、柿、洋梨…

どれも甘くて美味しい果物ばかり爆  笑

そのままでももちろん美味しいけど、
この秋の果物にちょっと一手間加えて作る簡単おやつレシピをNadiaコラムで紹介していますキラキラ

柿って加熱するととろっとして、甘みも増すような感じ!

これがまた美味しい〜〜カップケーキ




コラムでは、
柿を使ったあったかおやつレシピだったりOK


熱々が美味!柿とレーズンのクラフティ*
フルーツにカスタード生地を流し込んで焼く「クラフティ」。 柿とレーズンを合わせて秋らしく仕上げました。 一般的には生クリームを使用しますが、 牛乳のみで手軽に作りやすいレシピにしています。 プリンのような味と食感で、お子さんのおやつにもおすすめです^^ ぜひお試しくださいね *




こっちはりんごとさつまいもでりんご

アイスクリームやホットケーキなんかに合わせても最高ウインク


簡単おやつ。りんごとさつまいものバターメープル風味*
バターの風味と、メープルシロップのやさしい甘み。 お子さんのおやつにもぴったりです^^ ホットケーキやパンにのせたり、アイスクリームに合わせても美味しいですよ♪ ぜひお試しくださいね *




この他にも、
柿のミルク寒天や、りんごとヨーグルトのパフェ風レシピなど紹介しています!


今回はレシピは企業さま向けなので、
詳しくはこちらをご覧ください下矢印


りんご秋の果物を楽しもう!誰でもできちゃうお手軽子どもおやつ



Nadiaでレシピを紹介していますニコニコ
右矢印おにぎり子どもも大人も笑顔のレシピ

Instagramはこちら
右矢印tomo_1512


レシピブログのランキングに参加していますニコニコ
ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいですクローバー
右矢印