.カフェリコラボ/最後のワークショップは2つの教室を用意しました.1.おからマフィン... この投稿をInstagramで見る . カフェリコラボ/最後のワークショップは2つの教室を用意しました🤗 . 1.おからマフィンワークショップ 2.ヘルシースイーツワークショップ . 写真は、おからマフィンワークショップで作るマフィンです。 1pic.パイナップルココナッツ🥥 2pic.ストロベリー🍓 3pic.パーフェクトマフィン❣️ . パーフェクトは 生おからでの作り方をデモンストレーションします。 生おからバージョンは、案外難易度高いので、 実習ではミックス粉を使い、 パイナップルとストロベリーを 完成度の高い簡単な作り方をします😘 . 実際にマフィンを作る教室は、これが最後になるので、おからマフィンフリークさんは是非ご参加くださいね❣️ . コロナウイルスで外出もままならない時節ですが、 健康作りは食べることなくして語れません。 体に良い美味しいものを作って食べる。そのことを改めて考える機会にしたいですね🤔 . 4月11日土曜日にクラス追加しました。 詳細お申し込みはプロフィールURLをクリックしてご覧ください。 . ご参加お待ちしております! shigeno sawako(@caferico_labo)がシェアした投稿 - 2020年Mar月23日am6時56分PDT