2020年お正月。
今年も我が家定番のお雑煮でスタートしました。
お餅は、家で作ることが多かったここ数年ですが、
パスシステムのコア・フード白丸もち
山形県庄内で有機栽培されたもち米を
ていねいに杵つきされたものだそうです。
米沢郷の鶏肉との相性も抜群で、おいしくいただけました。
来年も、このお餅でもいいかなと思っています。
おいしいスタートがきれました。
2020年お正月。
今年も我が家定番のお雑煮でスタートしました。
お餅は、家で作ることが多かったここ数年ですが、
パスシステムのコア・フード白丸もち
山形県庄内で有機栽培されたもち米を
ていねいに杵つきされたものだそうです。
米沢郷の鶏肉との相性も抜群で、おいしくいただけました。
来年も、このお餅でもいいかなと思っています。
おいしいスタートがきれました。