こんにちは
今日はシンガポール風牛肉のサラダ仕立てがあります。
カフェ、ビストロ、イタリアン、オリエンタルキュイジーヌ、なんでもアリです。
これはシェフがウェスティンにいた頃の宴会料理をそのままメニューに入れたものです。
いつの間に作ったのか自家製ナンプラーと赤ワインヴィネガーで牛肉を炒め、パクチーを加えた、
シンガポールを知らなくても
なんかシンガポールっぽい!と感じてしまう、大変美味しい前菜ができました。
ではでは
ゴールデンウィーク明けでも変わらずに店はやっております。ゴールデンウィークなんて関係なかったわ、という方や、月曜日だけどシンガポール牛肉サラダ食べたいわ、という方はぜひご来店お待ちしてます