自分で写真を撮る余裕がないので、最近は、お客さんが撮ってくれた写真をもらって使わせてもらっています。
なので写真がキレイです。
皆様にも写真をねだる場合があるかもしれません。
前菜
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151128/10/cafepousse/25/36/j/o0800080013496267324.jpg?caw=800)
自家製干し柿入りフォアグラのテリーヌ バニラ風味の蜂蜜のソース
シェフ自信作です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151128/10/cafepousse/11/12/j/o0800060013496268037.jpg?caw=800)
スープ
大麦と根菜入りブイヨンスープ
蓮根、大根、セルベル、人参、ベーコン、玉ねぎ、大麦の入ったブイヨンが滋味溢れる味わいでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151128/10/cafepousse/c2/90/j/o0800080013496268126.jpg?caw=800)
エチュベした白菜と金目鯛のブレゼ
坂戸産有機無農薬白菜の優しい甘みのある煮汁で金目鯛を蒸し焼きにしました。
柚子の香り
和の食材と洋食の調理法のコラボ
こちらも好評でした。
続きは次回
では本日のランチ
引き続きフォアグラのテリーヌを特別にランチでもどうぞ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151128/10/cafepousse/b6/aa/j/o0540096013496268389.jpg?caw=800)