バタバタしておりますが常連さんが多いので温かい目で見ていただいてありがとうございますやらすみませんやら。
さて、今回前菜のフォアグラテリーヌが大変好評でございます。シェフ自信作。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/17/cafepousse/96/13/j/o0800080013493037522.jpg?caw=800)
ソースはバニラの風味の蜂蜜のソース。
これまで色々な料理をやってきましたが、シェフが植えた木でとれた柿から干し柿を手作りしているので思い入れも強いです。
これを一口召し上がってクリスマスのご予約をされたお客様もいました。実にフレンチらしい前菜です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/17/cafepousse/56/d9/j/o0800080013493038207.jpg?caw=800)
終わってしまったものもありますがこれらのワインとともに残り二日、楽しんでいただけますように
ではでは