こんにちは。
いつもご覧いただきありがとうございます。
本日六才になりましたカフェプースです。
六歳児といえばまだ幼稚園児。これから小学校進学。
まさにこれから。
うちの店もようやくスタート地点に立った気がします。
さて、これからといえは周年ディナーの準備が着々と進み
自家製干し柿入りフォアグラのテリーヌが出来ました。
あと数日寝かせて味を馴染ませてからいよいよ登場しますが、
味見しましたところ
どうしようもなく美味しいです。
はっきり言ってどうしようもなく美味しいです
この前菜は…素晴らしい!
ぜひ召し上がっていただきたいです。
ご予約の皆様は期待をしていてください。
ますますこういったカジュアルな雰囲気でワインとともに楽しめるビストロ文化が町に根付きますよう日々営業していきます。
ご期待ください
ではでは
本日のディナー