こんにちは。羊のゴーです。
レジ横で皆さんをお見送りしています。
お会計のとき一撫でされることが多いです。お地蔵さんのように縁起物になった気分です。
最近暖かかったり寒かったり、もう春ですメェ。
今年の桜はゆっくり月末ごろ開花だそうです。
桜みるなら中板橋だけど、
有りがたいことにその時期はお客さんが雪どけの雪崩のように押し寄せて嬉しい悲メェ。
メェ~メェ~
この辺にして…
改めてましてこんにちは。
黒板メニュー
来ました。
仔羊のグリエ。
大好きな羊。
シンプルにジュッとグリエにしました。
ジューシーな肉質と香りがたまらず大好物。
最後は骨までしゃぶるのがプースのお作法です。
美味しくウメェ~ウメェ~言いながら食べ尽くして頂きたい一品です。
ラム伝導士としては仔羊はラブ♪ってみんなに思って頂けたら嬉しいです。
春ですし、ロゼワインも入れてます。
アランブリュモンのタナを主体にしたすっきりロゼ等々、ご用意してます。
ご来店お待ちしてます
Android携帯からの投稿