さて、本日1/6より一年の営業が始まりました
本年もどうぞ宜しくお願い致します
今日から営業という告知が、どの程行き渡ったか気になるところでしたが、
いつも通り、するっとオープン
さりげなくスタートした2013年
ランチの営業の支度をしていると
常連様が差し入れを届けて下さいました。うれしいです
日光のお土産を頂きました
新年早々頂き物昨日も来てくださったそうです。有り難いです。元気がでました
今年一発目のランチは、
お魚 ワラサのポワレ あさつきのクリームソース
お肉は 塩漬け豚バラ肉とソーセージの煮込み
でした
久しぶりに営業するといつもの自分の店がなんとなく新鮮に思えるから不思議です
静かに開店したにもかかわらず、ランチは常連様がお越し下さいました。
たくさんの方に直接「今年も宜しくお願いします」とお伝えできて嬉しかったです
皆様が楽しみにして来て下さるということを肝に命じて、
今年も頑張ります。
どうぞ宜しくお願い致します
Android携帯からの投稿