40歳から もっと もっと 綺麗になりたい♡
を 応援しています!
パーソナルビューティスタイリスト
紙本 真琴 です♬
おはようございます!
GINZA SIX のオープニングレセプションの後は、のんびりショッピングを楽しんでないな~
なんて、思ってたので ハイヒールLOVERSの友達と銀ブラの後、ショッピング&ランチに行ってきました

平日だったのですがGSIX店内は思ってたより閑散としていて拍子抜け
オープンの頃の混雑ぶりはどこへやら…

でも、お友達のお気に入りのお店を教えてもらったりして収穫あり

さて、ランチは6Fにある
Salt grill & tapas bar by Luke Mangan
オーストラリアの有名敏腕シェフ ルーク・マンガン氏の“グリル&タパス”の本格料理レストラン
ここは日本で第一号店
最新のオーストラリア料理のトレンドをふんだんに取り入れられた料理の数々を
バーカウンター・ラウンジ・ダイニング・プライベートルームのセクションからなる店内で、のんびり寛ぎながら頂けて
素材には徹底的にこだわり、国内ではここでしか食べれないオーストラリア産プレミアムパスチャーフェッドビーフ
「ピナクル牛のグリル」はジューシーで最高に美味しかったです!
このお肉を さらに美味しく頂けるアドバイスをオーナーさんから聞いちゃいました

それはね、柔らかい部分から頂くことなんですってヽ(゜▽、゜)ノ
上のお肉で言うと、右側から食べていくのが正解

かなりリーズナブルだったのが これまた衝撃ヽ(*'0'*)ツ
女子会にもデートでも良い
とても素敵なレストラン、見つけちゃったな
今度は誰と行こうかな

帰り際、Roof Garden で写真を撮ってもらいました
ヒョウ柄バック…ステラマッカートニー(ファラベラ)
サンダル…SALON
今日も訪問して頂き ありがとうございます
