こちらも毎回のお楽しみ
自分へのご褒美的に通うイタリア料理レッスン
ウェルカムティー
美味しすぎて、パッケージ三度見、いや五回くらい見ました
ルイボスティーにスパイスとマリーゴールドの香りがほんとに美味しかったです
(お取り寄せ決定です)
ここから先は・・・
まだまだレッスン受けておられない方のほうが多いと思うので。。
お楽しみにされたい方はスルーしてくださいね(と言ってアップしちゃいます。すいません)
早春ですね爽やかです
トルタ・パスクアリーナ
断面
切ると歓声が上がりました
ホタルイカの処理をちゃんとすると、なんと苦味のない口当たりの良いホタルイカになるんでしょう~~
菜の花も一足早い春で嬉しい
ベボーゾ(牛スネ肉の黒胡椒煮込み)
ホロホロに溶ける柔らかさ
先生レストランしてください。。
と毎回言ってしまいます。。
苺のセミフレッド
そして、いつものお友達と行くはずが私だけ都合悪くなったので、日を変えて、新しい方々と参加させていただいたのですが、みなさまハンドメイドされてたりで器用な方ばかり
手際がよいとはこのことか納得。。。
魔の2歳ならぬ、魔の中2、、の話やお受験のお話しなどいろいろお勉強になりました
また、私のブログを見てくださっていた方もいらして嬉しかったです
先生及びご一緒してくださった方々ありがとうございました
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