今日は忙しくても外せない、お楽しみ子連れ
韓国料理レッスンに
看板が変わっていて、どこにもURIZIPと書いてないですが
うちの家って意味のお店だったのですね
門戸厄神駅前の韓国料理やさんでの、まさに、本格韓国料理教室です
今日は豚肉の塊をドボンと入れるだけの簡単美味しいポッサム
チシャに大根のキムチと一緒に巻いて食べるとほんとに美味しいです
と、圧力鍋で作るカルビチム
ネギとニンニクのトロトロソースと柔らかお肉がめちゃめちゃ美味しかったです
辛そうな色ですが、辛くなくてじゃがいももお肉も三女ちゃんパクパク食べてました
そうそう、チヂミも
パジョン(ネギのチヂミ)
三女用に卵のおじやまで出していただいて
デザートも
私韓国語勉強しようと思うのよ・・
と、話しするTちんとTっちゃん
何気におしゃべりとご馳走になりに行ってる感ありありですが・・・
再現したいな、しなければ、、、
ありがとうございました
Android携帯からの投稿
韓国料理レッスンに
看板が変わっていて、どこにもURIZIPと書いてないですが
うちの家って意味のお店だったのですね
門戸厄神駅前の韓国料理やさんでの、まさに、本格韓国料理教室です
今日は豚肉の塊をドボンと入れるだけの簡単美味しいポッサム
チシャに大根のキムチと一緒に巻いて食べるとほんとに美味しいです
と、圧力鍋で作るカルビチム
ネギとニンニクのトロトロソースと柔らかお肉がめちゃめちゃ美味しかったです
辛そうな色ですが、辛くなくてじゃがいももお肉も三女ちゃんパクパク食べてました
そうそう、チヂミも
パジョン(ネギのチヂミ)
三女用に卵のおじやまで出していただいて
デザートも
私韓国語勉強しようと思うのよ・・
と、話しするTちんとTっちゃん
何気におしゃべりとご馳走になりに行ってる感ありありですが・・・
再現したいな、しなければ、、、
ありがとうございました
Android携帯からの投稿