こんばんは
今日は同期のみはと、おデート
つい1年前までイギリスに4年いた彼女は話がとってもグローバルで楽しい
Facebookも外国のお友達ばっかりで英語なのでついていけない
お仕事終わって
梅田はブリーゼ ブリーゼの33階
『ル コントワール ド ブノア』さんに
ミシュランに載る前に旦那さんと行ったことが
6800円のコースにしました
前菜
ブーダンノワール リンゴのコンポートを添えて
リンゴのコンポートと一緒に、パンと一緒に
美味しいです
2つめの前菜
ひよこ豆の薄焼き"ソッカ"ズッキーニとサントモール
主菜
泉州産スズキのパヴェ 水茄子のプロヴァンス風
デザート
イチジクのティアン フランボワーズのジュとヨーグルトのソルベ
私がこんなにメニュー覚えれてるはずもなく・・・
メニューパシャパシャ撮ってたら小さいメニュー表くれました
確か前回もいただきましたね
オーストラリア人のウェイターさんがフレンドリーに話しかけてくれ
、みはにスコットランド旅行の写真を見せてもらってると会話に入って来られて面白かったです
いつもは子育てママなので、こういう貴重な時間はありがたいです
父母に感謝
ごちそうさまでした
Android携帯からの投稿
今日は同期のみはと、おデート
つい1年前までイギリスに4年いた彼女は話がとってもグローバルで楽しい
Facebookも外国のお友達ばっかりで英語なのでついていけない
お仕事終わって
梅田はブリーゼ ブリーゼの33階
『ル コントワール ド ブノア』さんに
ミシュランに載る前に旦那さんと行ったことが
6800円のコースにしました
前菜
ブーダンノワール リンゴのコンポートを添えて
リンゴのコンポートと一緒に、パンと一緒に
美味しいです
2つめの前菜
ひよこ豆の薄焼き"ソッカ"ズッキーニとサントモール
主菜
泉州産スズキのパヴェ 水茄子のプロヴァンス風
デザート
イチジクのティアン フランボワーズのジュとヨーグルトのソルベ
私がこんなにメニュー覚えれてるはずもなく・・・
メニューパシャパシャ撮ってたら小さいメニュー表くれました
確か前回もいただきましたね
オーストラリア人のウェイターさんがフレンドリーに話しかけてくれ
、みはにスコットランド旅行の写真を見せてもらってると会話に入って来られて面白かったです
いつもは子育てママなので、こういう貴重な時間はありがたいです
父母に感謝
ごちそうさまでした
Android携帯からの投稿