昨日はあ、日付変わって一昨日か、は大切なお友達が一大事で
私もそろそろ安定期だと安心してたけど、やっぱり油断してはいけないんだと教えてもらいました
がんばってね!応援して祈ってるよ!
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
土曜に行った、ここに行くと必ず感動して帰ってくる・・・めちゃめちゃ美味しいお店
大阪難波にある法善寺横丁の
『誠太郎』さん
やっぱり感動して帰ってきました
まずは付きだし
白海老とウニ
あとはお任せでアテ系で(お酒飲まないくせにお寿司をお任せにしてもグッ)
珍しい琵琶鱒のお刺身
鯒(こち)のお刺身
いかそうめん海苔と一緒にぐるぐる巻いていて凍ってます
一枚目は凍ったまま、二枚目は少し回りが溶けてから、お召し上がりくださいということで、イカの甘みが変わるのをお楽しみくださいとのことでした~
松茸のお寿司この時期に
しかもめちゃめちゃ美味しい
数の子を利尻の手作り海苔で巻いたお寿司と、海老のお寿司
海苔の野性的で豊潤な香り・・侮れません!
先程の琵琶鱒を焼いたもの
穴子のトロロ蒸し
と、ここでお腹もいっぱい〆だったのですが、メールいただいてた利尻の絶品ウニが入荷とあって、すこーし・・・と言っていただきました
もう・・・言葉で表せません
利尻でたっぷりのウニ丼食べたときも感動しましたが・・・おなかいっぱいでも山盛り食べれそうな、そんじょそこらにないウニに・・・やっぱり感動しました
途中まで寝てた子供たち(笑)
寝ぼけ起きて機嫌悪そうだったのを見てアイスも
子供たち一気にご機嫌さんプッ
ごちそうさまでした
Android携帯からの投稿
私もそろそろ安定期だと安心してたけど、やっぱり油断してはいけないんだと教えてもらいました
がんばってね!応援して祈ってるよ!
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
土曜に行った、ここに行くと必ず感動して帰ってくる・・・めちゃめちゃ美味しいお店
大阪難波にある法善寺横丁の
『誠太郎』さん
やっぱり感動して帰ってきました
まずは付きだし
白海老とウニ
あとはお任せでアテ系で(お酒飲まないくせにお寿司をお任せにしてもグッ)
珍しい琵琶鱒のお刺身
鯒(こち)のお刺身
いかそうめん海苔と一緒にぐるぐる巻いていて凍ってます
一枚目は凍ったまま、二枚目は少し回りが溶けてから、お召し上がりくださいということで、イカの甘みが変わるのをお楽しみくださいとのことでした~
松茸のお寿司この時期に
しかもめちゃめちゃ美味しい
数の子を利尻の手作り海苔で巻いたお寿司と、海老のお寿司
海苔の野性的で豊潤な香り・・侮れません!
先程の琵琶鱒を焼いたもの
穴子のトロロ蒸し
と、ここでお腹もいっぱい〆だったのですが、メールいただいてた利尻の絶品ウニが入荷とあって、すこーし・・・と言っていただきました
もう・・・言葉で表せません
利尻でたっぷりのウニ丼食べたときも感動しましたが・・・おなかいっぱいでも山盛り食べれそうな、そんじょそこらにないウニに・・・やっぱり感動しました
途中まで寝てた子供たち(笑)
寝ぼけ起きて機嫌悪そうだったのを見てアイスも
子供たち一気にご機嫌さんプッ
ごちそうさまでした
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