今日のお弁当はとろけるチーズハンバーグ弁当です
お弁当用に大量に作って冷凍しておいたハンバーグを解凍してソースとケチャップを絡め、とろけるチーズを上にのせて温めなおしただけです。
今朝は二度寝してしまい、朝10分ぐらいで作りました。
*とろけるチーズハンバーグ
*ゆで卵
*ブロッコリー(下にマヨ)
*プチトマト
*十穀米
昨日の日曜日も仕事で、月曜日からちょっと疲れ気味ですが、今週末は楽しみなことが待っているのでがんばりまーす
*******************
小岩井乳業の商品を使ったレシピ、またできました~
でも、どーしても自然光で写真を撮りたいのでなかなか写真が撮れません
またアップするので、待っててくださーい
1個目のレシピは先週ブログにアップしているので、よかったら見てみてください
ランキングに参加してます。
以下のバナーをクリックしてもらえると励みになります。
よろしくお願い致します。
にほんブログ村