5月もいろいろなワークショップがあったのに結局ご報告できず。。。
楽しげな写真ばかりが溜まってます
いつか 思い出を振り返る時にでもアップしようかな
昨日のカフェ定休日は パン教室
今回は カフェランチメニューにも登場した「ジャーミーブレッド (胚芽パン)」
焙煎された小麦胚芽を使って、香ばしい仕上がりです
そして 手作り感満載の「メロンパン」
上のメロン生地をサクサクに仕上げるコツを伝授
翌日に、少しでもサクサク感が残ればいいな~と思いながら
今回も、皆さん手際よく 楽しく焼いて 私も試食のお裾分け 美味しくいただきました~
ありがとうございました
カフェ定休日に開催しているワークショップですが、今後ますます
皆さんに参加して頂きやすくなるようにと、只今いろいろ思案中です
近々、ご報告できるものもあると思いますので
引き続き よろしくお願いいたします~
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
「cafe LangSuan」 HP: http://www.cafelangsuan.com/
TEL: 03-6715-4160 ( カフェ営業: 火曜~土曜 11:30~19:00
ワークショップ: 日曜・月曜 )