ヒナタ屋は2007年から、神保町の昭和なビルの4階で、日々スパイシーなカレーを作ってきました。2019年秋に、やっと一階で、お召し上がりいただけるようになりました。一食を大事にしたい方に応えられるよう、小さい店ながら、一生懸命に自家製カレーを作っていきます!
から〜いラムカレーができました。涼しい7月に汗をかき足りなかった方にオススメ!#ラム... この投稿をInstagramで見る から〜いラムカレーができました。 涼しい7月に汗をかき足りなかった方にオススメ! #ラムカレー ヒナタ屋 神保町本店&ROMEN(@hinataya)がシェアした投稿 - 2020年Jul月30日am5時31分PDT
新しいチャイができました。有機ルイボスの葉を使った『ルイボスチャイ』です。マサラチャイ... この投稿をInstagramで見る 新しいチャイができました。 有機ルイボスの葉を使った『ルイボスチャイ』です。 マサラチャイに比べると優しい味ですが、スパイスはしっかり効いています。 そしてルイボスティーはノンカフェインのお茶としても知られています。 夜に飲むお茶でカフェインが気になる方にピッタリです。 一度飲んでみてくださいね! #ルイボスチャイ #スパイスチャイ #rooiboschai ヒナタ屋 神保町本店&ROMEN(@hinataya)がシェアした投稿 - 2020年Jul月10日am5時42分PDT
お天気アプリから大雨予報の通知が何度もきたのに、晴れた。#4階#温暖化ストップ この投稿をInstagramで見る ヒナタ屋 神保町本店&ROMEN(@hinataya)がシェアした投稿 - 2020年Jul月8日am6時56分PDT