おやこカフェ
HASKの蔵本です。
今日のランチはラザニア
ラザニアのミートソースは、
1kgのひき肉をハンバーグのように塊のまま炒めて、
ワインとトマトピューレで3時間煮込んだもの。
お肉ごろごろのミートソースです。
チーズは、今回はパルメザンとモッツアレラ。
パスタ、ミートソース、ホワイトソース、チーズを
重ねてこんな風にして、
200度のオーブンで12分
これをカットしてラザニアプレートに
キッズカレーも作りました。
創健社のマイルドカレー
これを使ってみたら、甘くてまろやかでいい感じに
8人いた子どもたちも、
いつもより早いペースで全員が完食!
こんなにたくさんランチを作りましたが、
僕は朝からご飯を食べ忘れて、
最初の食事が20時でした(素敵な女性と)。
みなさまのご来店をお待ちしています。
親子カフェHASK
横浜市磯子区洋光台3-1-28
080-2269-4247
蔵本慶太







