お久しぶりです。
アキコです。

お正月には美味しいものをたくさん作って食べて、
酒飲みましたバフッ!
そんなで、2kg増。
そこで、豆乳5:酒粕1をミキサーにかけて24時間以上常温で発酵させて
ヨーグルトムース状の物体を作り、
バナナや生姜なんかとジュースを作って飲んでます。
お通じ増で、元通りになりました猫村1

今年はお腹回りをもう少し整えたいですブヒ



14日(木)のメニューは

明太子クリームパスタ
ブラウンえのきスープ
アイスクリーム
選べるドリンク付き

720


リラックマそして、手づくり市でほぼ完売したクリーム類をまた作りました。
グハに並んでます。
チョコ掛けオレンジビールの香りのリップバーム
ボディクリームは、
柑橘系の安眠誘う香りと、女性ホルモンバランスを調えるクリーム、
さらに花粉の時期に向けて、アレルギーすっきりクリームを作りましたびっくり
店頭でお試しできます。

new手づくり石鹸もあります音符

寒いですが、店内暖めてお待ちしてま~す。