お久しぶりです。
アキコです。
お正月には美味しいものをたくさん作って食べて、
酒飲みました
そんなで、2kg増。
そこで、豆乳5:酒粕1をミキサーにかけて24時間以上常温で発酵させて
ヨーグルトムース状の物体を作り、
バナナや生姜なんかとジュースを作って飲んでます。
お通じ増で、元通りになりました
今年はお腹回りをもう少し整えたいです
14日(木)のメニューは
明太子クリームパスタ
ブラウンえのきスープ
アイスクリーム
選べるドリンク付き
¥720
そして、手づくり市でほぼ完売したクリーム類をまた作りました。
グハに並んでます。
チョコ掛けオレンジビールの香りのリップバーム
ボディクリームは、
柑橘系の安眠誘う香りと、女性ホルモンバランスを調えるクリーム、
さらに花粉の時期に向けて、アレルギーすっきりクリームを作りました
店頭でお試しできます。
new手づくり石鹸もあります
寒いですが、店内暖めてお待ちしてま~す。
アキコです。
お正月には美味しいものをたくさん作って食べて、
酒飲みました
そんなで、2kg増。
そこで、豆乳5:酒粕1をミキサーにかけて24時間以上常温で発酵させて
ヨーグルトムース状の物体を作り、
バナナや生姜なんかとジュースを作って飲んでます。
お通じ増で、元通りになりました
今年はお腹回りをもう少し整えたいです
14日(木)のメニューは
明太子クリームパスタ
ブラウンえのきスープ
アイスクリーム
選べるドリンク付き
¥720
そして、手づくり市でほぼ完売したクリーム類をまた作りました。
グハに並んでます。
チョコ掛けオレンジビールの香りのリップバーム
ボディクリームは、
柑橘系の安眠誘う香りと、女性ホルモンバランスを調えるクリーム、
さらに花粉の時期に向けて、アレルギーすっきりクリームを作りました
店頭でお試しできます。
new手づくり石鹸もあります
寒いですが、店内暖めてお待ちしてま~す。