carbonara カルボナーラ | 福岡 姪の浜 カフェドパリ/Cafe de Paris

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沢庵和尚とマネジャーの奮戦記

燻製のベーコンを厚切りにカットして、チーズは たっぷりと使う。  

そして、岩塩と胡椒。材料は いたってシンプル。

だからこそ、美味しくなるように♪ 

 

 

 

 

 

※ 当店のカルボナーラは ...

「ランチタイム」と「カフェタイム」では 作り方が異なります。

 

 

どちらの時間帯も それぞれのお好みの皆さんが

ニッコリと頬張ってくださっています。

 

 

ランチタイムでは、小さなお子さまもファンになってくださっていて

シンプルに純粋なチーズたっぷりの味を楽しまれています ♬

(当店のカルボナーラは、生クリームに浸っていません)

最後まで飽きることなく、胃に もたれることなく

チーズ本来の味を存分に味わっていただけます。

 

14時から(カフェの時間帯)は、テラス席にて

冷えた白ワインと カルボナーラのオーダーが

厨房へ入ってくる、爽やかな季節になりました ♬  

 

 

お昼と 夜と、

どちらの “ カルボナーラ ”  が お好みでしょうか?