燻製のベーコンを厚切りにカットして、チーズは たっぷりと使う。
そして、岩塩と胡椒。材料は いたってシンプル。
だからこそ、美味しくなるように♪
※ 当店のカルボナーラは ...
「ランチタイム」と「カフェタイム」では 作り方が異なります。
どちらの時間帯も それぞれのお好みの皆さんが
ニッコリと頬張ってくださっています。
ランチタイムでは、小さなお子さまもファンになってくださっていて
シンプルに純粋なチーズたっぷりの味を楽しまれています ♬
(当店のカルボナーラは、生クリームに浸っていません)
最後まで飽きることなく、胃に もたれることなく
チーズ本来の味を存分に味わっていただけます。
14時から(カフェの時間帯)は、テラス席にて
冷えた白ワインと カルボナーラのオーダーが
厨房へ入ってくる、爽やかな季節になりました ♬
お昼と 夜と、
どちらの “ カルボナーラ ” が お好みでしょうか?