夜カフェで好評の “ちょっとずつ食べたいアラカルト” が
ただ今、ランチコースに “前菜” として登場しています !
※ 8/9(金)~ 8/18(日)
10日間連続営業のランチタイムでは
「季節のポタージュ」に加えて、
熊本県は阿蘇産の夏野菜満載の手作り前菜 4品を
サービスで ご提供しています。
〈例〉
キッシュ各種、ペンネアラビアータ、夏野菜グリル
スティック野菜にディップソース、エリンギのレモン仕立て
合鴨のバルサミコソース仕立て、ジャーマンポテト、
ガーリックバケット、スィートコーン
鶏ハラミのジャポネソース、カナッペ、豆乳ムース仕立て
シーフードサラダ、夏野菜のトルティーヤ
根菜のサラダ、アヒージョにはパンを添えて、ミニピッツァ
ナスとトマトのグリルチーズ焼き、夏野菜の白ワインピクルス
ポテトグラタン、マリネ、パンプキンサラダ などなど ...
使う食材は、毎日 変わります。
連日、たくさんの野菜で作った料理が
前菜として 大きく登場しています ♬
当日、何が 登場するかは ...
どうぞ、
その瞬間のお楽しみになさってくださいませ。
※ 当店は 高原の野菜を中心としてご提供しています、
野菜嫌いな方、お子様向きの料理ではございません ※