夜カフェで好評の “ちょっとずつ食べたいアラカルト” が

ただ今、ランチコースに “前菜” として登場しています !

 

※ 8/9(金)~ 8/18(日)

10日間連続営業のランチタイムでは

「季節のポタージュ」に加えて、

熊本県は阿蘇産の夏野菜満載の手作り前菜 4品を

サービスで ご提供しています。 

 

〈例〉 

 

  

 

キッシュ各種、ペンネアラビアータ、夏野菜グリル

スティック野菜にディップソース、エリンギのレモン仕立て 

 

    

 

合鴨のバルサミコソース仕立て、ジャーマンポテト、

ガーリックバケット、スィートコーン

 

   

 

鶏ハラミのジャポネソース、カナッペ、豆乳ムース仕立て

シーフードサラダ、夏野菜のトルティーヤ

 

   

 

根菜のサラダ、アヒージョにはパンを添えて、ミニピッツァ

ナスとトマトのグリルチーズ焼き、夏野菜の白ワインピクルス

ポテトグラタン、マリネ、パンプキンサラダ などなど ... 

 

   

 

使う食材は、毎日 変わります。

連日、たくさんの野菜で作った料理が

前菜として 大きく登場しています ♬

 

 

当日、何が 登場するかは ...

どうぞ、

その瞬間のお楽しみになさってくださいませ。

 

 

※ 当店は 高原の野菜を中心としてご提供しています、

野菜嫌いな方、お子様向きの料理ではございません ※