“カフェゼリー、今年も始まりました”  

-14時から オーダーを承っております-

カフェゼリーを作る時のコーヒー豆は

濃厚なバニラとチョコレートのアイスクリームに

負けないようにと

豆の比率を考えて、ブレンドしています。

 

 

 

 

 

以前は、裏メニューだった “カフェゼリー”

 

いつの間にか ...

たっぷりと楽しむことが出来ると 口コミで広まってしまい、

今では しっかりと表舞台に出てきています ♬

 

ゼリーには あえて、砂糖を一切入れておりません。

 

こちらの濃厚なアイスクリームの甘さで 

ちょうど良いと思われる方も

いらっしゃるから。

 

甘さが もっと欲しいなと思われる時には、

添えております “シロップ” や “チョコレートソース” を

自由にかけて、ご自身のカスタマイズを

どうぞ お楽しみくださいませ ♬