“カフェゼリー、今年も始まりました”
-14時から オーダーを承っております-
カフェゼリーを作る時のコーヒー豆は
濃厚なバニラとチョコレートのアイスクリームに
負けないようにと
豆の比率を考えて、ブレンドしています。
以前は、裏メニューだった “カフェゼリー”
いつの間にか ...
たっぷりと楽しむことが出来ると 口コミで広まってしまい、
今では しっかりと表舞台に出てきています ♬
ゼリーには あえて、砂糖を一切入れておりません。
こちらの濃厚なアイスクリームの甘さで
ちょうど良いと思われる方も
いらっしゃるから。
甘さが もっと欲しいなと思われる時には、
添えております “シロップ” や “チョコレートソース” を
自由にかけて、ご自身のカスタマイズを
どうぞ お楽しみくださいませ ♬