殻付き落花生が好きで、いつも千葉県産を食べていた。
乾いた殻は大きく、パリッとしていて ピーナッツも大きい。
店を始めてからは、
九州でも落花生を生産されていることを知り
今は 大分県産の落花生を食べています。
ひと粒一粒、味が濃くて、
素朴で昔食べていた懐かしい味がする。
本当に 美味しい ♬
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殻付き落花生が好きで、いつも千葉県産を食べていた。
乾いた殻は大きく、パリッとしていて ピーナッツも大きい。
店を始めてからは、
九州でも落花生を生産されていることを知り
今は 大分県産の落花生を食べています。
ひと粒一粒、味が濃くて、
素朴で昔食べていた懐かしい味がする。
本当に 美味しい ♬
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