おはようございます。
本日も営業しております。季節感を大事に、栄養を大事に、郷土の味を大事に…そんなメニューを本日も提供させていただきます。
本日のランチメニュー
海鮮焼きソーメン
インゲンのゆかり和え
牛筋とじゃが芋の煮物
紫玉ねぎのサラダ
夏の待望のメニュー、ソーメンです。海の幸と一緒にお召し上がりください。
その他も季節感にあふれ、活力あふれる体をつくるおかず盛りだくさんでございます。厳しい季節を乗り切るには、その季節の旬のものをいただくこと。これが一番です。
ご飯は玄米に変更可能です。
【 お し ら せ 】
新メニュー、福井県産の梅を使用した“完熟うめソーダ”、酸味の効いた夏の味。
デザートに、午後のブレイクに、ぜひご賞味ください。

