蒸しバインミー☆トーストver.つい最近、ベトナムスケッチという、ベトナムのフリー情報誌を読んでいると、気になるワード発見!蒸しバインミーコレは美味しそう♪( ´▽`)と、トーストverで作りました。フライパンに具を載せたパンを置き、水を適量注いで蒸し焼きにします。パンはおふみたいにフワフワになりました。先日作ったひき肉あんに、チーズとタマゴをのせて。辛味調味料サテも。美味い∑(゚Д゚)これには、やはりこのパンを巻くレタス、つけダレの甘酸っぱいヌクチャム、なますは必要。あと、ベトナムコーヒーも飲みたくなるっ★次回は全部揃え、パンもバゲットで作ってみます☆朝からベトナムの香りがたまりません♪