揚げ春巻 | CAFE BYRON 一日カフェ店主のブログ

CAFE BYRON 一日カフェ店主のブログ

ブログの説明を入力します。

今日の晩御飯

ベトナム風揚げ春巻
{C0AF483C-B642-44E3-A262-A2EEA153FF8A:01}



薄い春巻きの皮を使い、パリパリに☆
{D5F11B21-BCCB-4410-9097-C5D735CE5AF3:01}

米麺 ブン と、春巻き、パクチーなどのハーブをグリーンカールで巻いて、甘酸っぱいヌクチャムタレにつけて食べます。


今日は、大倉山の八百屋、大野菜さんで買った長細い無農薬栽培のナスを添えて。
油で揚げたナスはトロトロ~

そのままでも、ヌクチャムつけてもとても美味しかったです☆

ベトナム料理の美味しい季節になって来ましたね( ̄▽ ̄)