ハウス食品さんの
ルウで作るルウスパ!
スープスパゲッティの素
海老クリーム味/濃厚クリーム味。
面白い!
パスタ大好きな我が家には持ってこい!
つんさんもクリームパスタが大好きなので
濃厚クリーム味を早速作ってみました。
まずは身近な食材を炒めて水を加え牛乳を加えルーを投入。
私は家にあったもの・春キャベツ
・新たまねぎ
・ウィンナー
をいれました。

ちなみにルーはこんな感じで6つに分かれます。

あっという間にスープパスタの完成!!
この日はペンネで卵黄乗せて黒胡椒ギッシリで食べました。
海老クリームも美味しそうだな。
簡単に美味しく本格的なパスタが
あっという間に出来ました!!
モラタメさんありがとうございました!!