午前中は久しぶりのパン捏ね。
やっぱりあの生地のもちもち感、究極の癒しよねー

私、7/11から2斤角食を作ったのが最後っぽい。
約3週間。パン作ってなかった・・・。
最近はパン屋さんのパンっばかり食べたました。
写真を撮る余裕がなくただひたすら消費してたよ。
今日のパンはスクエア型に16等分してちぎりパン風に。
中にはゴロゴロベーコンが入っていて
オニオンとマヨをかけて焼きました。

こんな風に。
むむむ??トッピングが仇になっちった。
ちぎりパンなのがわからなくなってしまった

焼き上がっても・・・
のっぺりに見えちゃうー

なんだこれは?グラタンか?
型から外したら・・・

なんとかちぎりパンなのわかるかな。あはは。
明日の朝、張り切ってちぎって食べよう!!
ちなみに絶対可愛いだろう・・・裏側。
ヒャハハ!!
やっぱり可愛い!!!
ラグーさん。すっかりベランダにでて
はしごに登るのが気に入って怖い。

危ないから降りておいでー!!
なんて言いながらも写真を撮る私(笑)

ほんと危ないってばー!!
これは窓の上だから地上2mぐらいよ。

すっかり落ち着いちゃってるけど
そこ絶対危ないし汚い!!
屋上まであと一歩。
もしも、となりの家の屋根に飛び乗って身動き取れなくなったら・・・。
ベランダへの窓は網戸禁止だな。
気をつけます。