ちょっとちょっとー!
ホシノ酵母放置しすぎてたら酵母の元気が無くなって
ハードなパン一次発酵すら終わらないよ(笑)
今さらながらダメ元でサフを混ぜてみたけど・・・
ギャハハ、無理だよねー!
あー。粉もったいない!!
あのね、バゲットに挑戦してみたかったのー!
まだお前には早い!!ってことかしらー?
リッチな方のパンは結局サフで今朝コネた(笑)
全然指令守れてない(笑)
牛乳も卵もバターも多めに入ってます。
焼きあがったのがこちら。
あーん!この角度からの丸い穴タマラナイ
まだ食べてないけどね。
なんか固そう
クロワッサンみたいになってるー!
もっと焼きまくって修行しなきゃね!