こんにちはー戻ってまいりました!
今日は何度も更新しちゃってすいません!
本日3回目の更新です
ダイソー品だけどねー(笑)
鈴の音が全然かわいくないの!
昨日焼いたカンパ
ホシノ酵母で「切れてるチーズ」をさらに小さくカットしたものと
スパイスのクミンが入ってます。
表面にでてきたチーズが焦げてしまったがそれも良し
なんじゃこりゃー
十字に均等にクープいれたつもりなんだけどなー
横クープは開かなさ過ぎだし
縦クープは開きすぎ
変な形ー!
クミンをいれたパンは初めてでしたがおいしいね!
これはオリーブオイルつけて食べたら美味しかった♪
また修行するんだい頑張って!私!
以前にらっくんさんのサグカレー を作って
スパイス料理に感動した私達夫婦。
ほうれん草とひき肉があったのでまた作ってみました!
前回はカルダモンとクローブが無かったのですが
今回はちゃんと購入してあったので
らっくんさんのレシピ通り作れましたよ♪
こちら がらっくんさんのサグカレーレシピ。
らっくんさんのサグカレーは
ほうれん草の色がもっと鮮やかだー!
最後の最後に入れたんだけどなー。
レシピ通りに作れたから
やっぱり前回よりもさらに美味しい
cafe風
ずっと我が家では香田晋カレーが一位に君臨してたんだけどな。
知ってる?香田晋カレー?
手羽先で具材が溶けるまで煮込む
とろっとろのカレーです。
カレーってやっぱりいいですね!
食欲が出るー!
らっくさん!
やっぱり美味しかったです!
今度は夫婦でバターチキンカレーを
作ってみたいんです!!
頑張ります!
今日の友達との新宿ランチ楽しかった♪
生パスタでカルボナーラを食べてまいりました。
明日もね、さらに二人呼んで
6人でランチしてくれるんだって。
すっごい嬉しい幸せー。