すくなかぼちゃお義母さんから高山市の特産物「すくなかぼちゃ」頂きました。 これが通常サイズらしい。 特大だよー私の携帯と比べると・・・ 断面図はこんな感じ。 まん丸でドーナツみたい! かわいい~♪ かぼちゃ料理し放題です! かぼちゃのカルボナーラ ベーコンの代わりに豚ひき肉。 玉ねぎみじん切り入り。 かぼちゃのおじや 残り物のご飯で。 かぼちゃのクリームシチュー 甘くていいねー。 かぼちゃのケーキ 卵2個で卵白と卵黄は別々で泡だて。 80gのかぼちゃ。薄力粉40g。砂糖40g。ベーキング小1。 まだまだあと1.5個分あるので堪能しまーす♪