やよいはるかぜ会議〜1月 | CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ

CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ


ご自身の中にいるツイン
『私』と『もう1人の私』を感じてみませんか?

霊的(宇宙)の視点から、全てを感じて

『Cafe Ange』〜自然の恵みたっぷりのお料理

『Session』〜あなたの道を

『School』〜料理教室・パン教室・エネルギー(宇宙の法則)講座

本日26日

サンキャッチャーの光溢れる

店内で10時30分から14時の間

ごゆっくりおくつろぎいだだけます。

 

来週は、29日30日31日

OPENしております🌟

 

「身体と星から見るセッション」

詳細はこちらをご覧ください。

http://cocoronatural.grupo.jp/free513531
お店の営業時間とは関係なく受け付けております🍀

教室のご案内やお店の詳細は
HPをご覧ください。
http://cocoronatural.grupo.jp

 

🌱やよいはるかぜ会議〜1月🌱

 

やよいはるかぜ会議

今年のテーマは

「天と繋がる成功と

この世の成功を両立させる」

です❤️

 

昨夜のテーマは

💍「今、ここを幸せに生きる」

〜天命を信じて人事を尽くす〜

💍「問題の立て方をかえる」

💍「自分の振動数を上げる」

 

「今、ここを幸せに生きるって?」

まるごと感じて

まるごと認める🌟

 

「問題の立て方をかえる」

例えば

今、ありきではなく、新しいやり方🌟

伝染病にかかっている人がいたら

かかっている人ではなく

なぜ、

この人にはうつらないのかをみたり

 

「自分の振動数を上げる」

振動数を上げるには

しなやかさと活性化🌟

がキーワードです。

 

ご自身の振動数を上げることによって

インスピレーションが

増してきます。

新しいアイデアが

ヒラメキます❤️


他にもいろんなお話が❤️

顧客の増え方など

お仕事の具体的なお話

なども

盛りだくさんでした🌟

 

 

 

来月は

2月22日(木曜日)

19時から

参加費2000円(お食事つき)

 

 

今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ。

 

 

 

昨夜にお料理は

カレー風味エピ

オリーブオイル塩パン

たけのこ芋とトマトと人参のスープ

人参ドレッシングのサラダ

人参ラテオレンジ風味

さつまいもとりんごの重ね煮

栗の渋皮煮

大根のべったらつけ

でした。