新しい食パンの完成です
というか、去年から試作してはいたけれど、
何となく納得が行かず封印状態だったレシピ...
ふ と原点に戻ってみようと思い立ち、
OPEN以来の封印レシピをちょこっと改良
そして出来上がりました「生クリーム食パン」
究極の柔らかさともっちりした食感
クセのない優しい味わいが特徴です
かなり後引く美味しさです
北海道の大地から生まれたフレッシュクリームを使い、
その名に相応しく、焼き色も色白に
わかりやすいように並べてみました。
どうですか、全然違うでしょ?
来週から店頭に並ぶ予定です
試作の完成品ということで、
今夜、旦那様が出席する宴の、
お世話になった○○○の会の皆様におみやデス
少しずつですが、ちゃんと奥様方にもお届けくださいね
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