新年のご挨拶もせずに、気がつけばもう一月も下旬です。
今年ものんびりペースではありますが、どうぞ宜しくお付き合い下さいませ。
この冬はいつになく寒い毎日ですね。
今が一番寒いかと、じっと我慢の日々。
オミクロン株で、今まで聞いたことがないような感染者の数。
こちらも、今がピークかと、じっと我慢の日々です。
きっと春は近い、きっと早く収まる!と思いたいですね。
今回の変異株は感染力高いとの事、バリエも飲食店として
基本的な対策は今まで通りで、
お客様にも手指の消毒や検温、マスク着用、飲食時以外の時間のマスク着用、など
引き続き色々ご協力頂いております。
こんな極寒なので、大きくは開けられませんが、
窓も少しずつ開けています。
厨房の大型換気扇2台が常時稼働していて
ぐんぐん吸っていますので、換気は良いと思いますが
ちょっとすーすーして寒いかもしれません。
暖かめの服装でご来店くださいね。
先週、
「バレンタインのチョコ、今年もそろそろですか~?」とお声がけいただくことが続き
ハッ、そうだ!!そんな時期だ!!と
慌てた私たち(^^;)
只今シェフ、チョコレート菓子の製造に入っています(^^)/
今年はナッツ系の詰め合わせになりそう💡
一箱¥1100(税込み)で販売予定です。
1月27日~販売開始で、2月13日頃まで、店頭に並べる予定ですが
数も少ないため、売り切れ次第終了とさせて頂きます。
購入ご希望の方は、ご予約をお勧めします。
0263-87-3323
カフェバリエまで。 ご予約、お待ちしています😊
また発売開始しましたら、画像も載せますね❣️
またテイクアウトもこのコロナ禍再びご利用いただくことが多くなり
ハンバーガーやスモークサーモンサンド他、軽食メニューや、ケーキ、少しですがカレーやサラダチキンなどのお惣菜の販売もありますので、どうぞご利用下さい!
今年こそコロナ禍も終わり、皆んなが少しずつ普通の生活に戻っていかれます様に!