5月の料理教室のお知らせです。

 

お知らせが遅くなり失礼いたしました。

 

今月も第3、第4日曜日に開催します!

 

 

【5月のメニュー】

 

・新じゃがのニョッキ クアトロフォルマッジクリームソース

 

5月後半からこの辺りの新じゃががそろそろ出てくる時期になります♪

そんなおいしいジャガイモを使ってニョッキを手作りして、

さらにはチーズのソースと合わせて食べてみませんか!(^^)!

 

ニョッキの作り方は2年前の料理教室でもやりましたが、やったことない人も

もう1度作りたい人も、うまくできなくて再度挑戦したい人もお待ちております♪

 

 

 

・タコとキュウリとトマトとアンチョビ風味のペペロンチーノサラダ

 

梅雨に入るとキュウリがどんどん出来てきます。

スーパーにもいっぱい路地物が比較的お手頃価格で出てきます♪

そんなキュウリを使ってイタリアンなサラダを作ってみましょう(^^♪

おつまみにも最適な味なので、お酒のお供にもgood!

作り方も簡単で、常備菜として冷蔵庫に保存も可能です。

 

 

 

・レモンパイ

 

市販のパイ生地を使ってお家でも比較的簡単に作れるレシピをお教えします!

 

見た目もとても良いレモンパイ、みんなで作ってみましょう♪

 

 

 

【開催日時】

・5/19 10時~13時

 

・5/26 10時~13時 

 

 

料理教室の持ち物詳細、料金などはコチラをご覧ください

 

 

よろしくお願いします!

 

↓以下テヌートの公式ラインアカウントに登録後、トークから

お席の予約、お弁当の予約、仕出し・配達の予約等承ることが可能です。

ご相談・ご質問等ございましたらお気軽にご利用ください。


 

メールでのお問い合わせは下記アドレスにお願いします。

info.tenuto@gmail.com

 

TENUTO

〒250-0121

神奈川県南足柄市広町359

TEL 0465-25-1921

月・火曜定休(祝日も休み)

 

tenutoマスターブログを見たい人はコチラ