3月の料理教室のお知らせです。

 

今月は第3、第4日曜日に開催いたします!

 

 

【4月のメニュー】

 

・生ハムと春キャベツとトマトのペペロンチーノ スパゲッティーニ

基本のペペロンチーノの作り方を覚えてみましょう!

基本のベースを元に今回は春キャベツと生ハムを使ってグレードアップします( *´艸`)

お家でおいしいペペロンチーノ(アーリオ・オーリオ)作れるようになると

うれしいですよね!(^^)!

ぜひ覚えてみてください!

 

 

 

 

・タケノコとジャガイモとトマトのジェノバ和え

タケノコを使ってイタリアンな1品料理を作ってみましょう♪

ニンニクのちょっと弱めなジェノバソースを使って作ります。

これから暖かくなればフレッシュバジルも手に入りやすくなりますので

作りやすくなりますよ!(^^)!

おつまみにもピッタリなお料理です♪

 

 

・スフレチーズケーキ

フワフワなレモン風味なチーズケーキ作ってみませんか?

作り方はそこまで難しくないのでみんなで一緒に作って覚えてみましょう!

口当たりも優しくてついつい食べ過ぎてしまうので、

お家で作る場合は気を付けましょう( *´艸`)

 

 

 

 

【開催日時】

・4/21 10時~13時

・4/28 10時~13時

 

 

料理教室の持ち物詳細、料金などはコチラをご覧ください

 

 

よろしくお願いします!

 

↓以下テヌートの公式ラインアカウントに登録後、トークから

お席の予約、お弁当の予約、仕出し・配達の予約等承ることが可能です。

ご相談・ご質問等ございましたらお気軽にご利用ください。


 

メールでのお問い合わせは下記アドレスにお願いします。

info.tenuto@gmail.com

 

TENUTO

〒250-0121

神奈川県南足柄市広町359

TEL 0465-25-1921

月・火曜定休(祝日も休み)

 

tenutoマスターブログを見たい人はコチラ