tenutoの1年のコース料理の中でも

ちょっと遊び心を加えて作る、前菜~デザートまで

全てのお料理にチョコレートを使ったバレンタインディナーコース♪

 

毎年お客様には楽しんで頂いております(*^_^*)

今年もご提供いたしますのでよろしくお願いします!

 

【提供日】

2/11(土)、 2/12(日)

 

※ご予約は予約日の3日前までにお願いします。

予約が満席になり次第受付終了とさせて頂きます。

 

お時間はディナータイム(18時~22時)のみご提供となります。

 

お値段は、お1人様\4000です。

 

チョコレートの色々な組み合わせを是非楽しんで頂ければと思います♪

ご予約お待ちしております。

 

 

■ 冷たい前菜

 

・真鶴産ヤリイカと走水冬タチウオのレアスモークと自家菜園冬野菜のテリーヌ 

白ワイン風味のマスタードホワイトチョコソース

 

・鹿肉と大根のタルタル ビターチョコとバルサミコのソース

 

■ 暖かい前菜

 

・牛すね肉のチョコレート風味の赤ワイン煮 ジャガイモのニョッキのグラタン仕立てココット

 

・広島県産カキとカブのフリット アラビアータチョコソース

 

■スープ

 

・寒ウツボと霙大根のコンソメスープ (お口直し)  

 

 

■魚料理

 

・走水産冬タチウオのムニエル 季節野菜グリル添え ミカンとホワイトチョコ風味のヴァンブランソース

  

 

■肉料理

 

・地鶏の香草パン粉焼き グラスドヴィアンとビターチョコのソース

 

■自家製フォカッチャ

 

 

■デザート

 

ミカンとチョコレートのムースケーキ ラズベリーソース

 

■ドリンク

 

 

↓以下テヌートの公式ラインアカウントに登録後、トークから

お席の予約、お弁当の予約、仕出し・配達の予約等承ることが可能です。

ご相談・ご質問等ございましたらお気軽にご利用ください。

 


 

メールでのお問い合わせは下記アドレスにお願いします。

info.tenuto@gmail.com