tenutoの1年のコース料理の中でも
ちょっと遊び心を加えて作る、前菜~デザートまで
全てのお料理にチョコレートを使ったバレンタインディナーコース♪
毎年お客様には楽しんで頂いております(*^_^*)
今年もご提供いたしますのでよろしくお願いします!
【提供日】
2/11(土)、 2/12(日)
※ご予約は予約日の3日前までにお願いします。
予約が満席になり次第受付終了とさせて頂きます。
お時間はディナータイム(18時~22時)のみご提供となります。
お値段は、お1人様\4000です。
チョコレートの色々な組み合わせを是非楽しんで頂ければと思います♪
ご予約お待ちしております。
■ 冷たい前菜
・真鶴産ヤリイカと走水冬タチウオのレアスモークと自家菜園冬野菜のテリーヌ
白ワイン風味のマスタードホワイトチョコソース
・鹿肉と大根のタルタル ビターチョコとバルサミコのソース
■ 暖かい前菜
・牛すね肉のチョコレート風味の赤ワイン煮 ジャガイモのニョッキのグラタン仕立てココット
・広島県産カキとカブのフリット アラビアータチョコソース
■スープ
・寒ウツボと霙大根のコンソメスープ (お口直し)
■魚料理
・走水産冬タチウオのムニエル 季節野菜グリル添え ミカンとホワイトチョコ風味のヴァンブランソース
■肉料理
・地鶏の香草パン粉焼き グラスドヴィアンとビターチョコのソース
■自家製フォカッチャ
■デザート
ミカンとチョコレートのムースケーキ ラズベリーソース
■ドリンク
↓以下テヌートの公式ラインアカウントに登録後、トークから
お席の予約、お弁当の予約、仕出し・配達の予約等承ることが可能です。
ご相談・ご質問等ございましたらお気軽にご利用ください。
メールでのお問い合わせは下記アドレスにお願いします。
info.tenuto@gmail.com