12月15日 簡単旬野菜の料理教室
お正月にも使えるパーティーメニューレッスンです*ホシノ酵母で饅頭作り*お節にも使える手作り焼き豚饅頭で焼き豚を挟みました!(^^)! *パーティーにおススメ1カツオ菜ロール栄養価の高い緑黄色野菜福岡の伝統野菜カツオ菜を洋風にアレンジです! *熱々簡単ポットパイキノコたっぷりクリームシチューが入ってます! *抹茶と黒豆のパウンドケーキ焼き上げて1週間ほど常温で密封保存してから頂くととってもしっとりとして美味しいです年末に焼き上げて年明けに少しづつカットしても良いですね 明日は息子の三者面談です~(≧▽≦) viafamille-masayo's Your own website, Ameba Ownd